四川公安宣传舆论研究中心

您当前所在位置: 首页 > 网站资讯 > 新闻报道 > 四川公安宣传舆论研究中心 > 正文

中共阿勒泰地委宣传部赴科研所(四川警事科学研究院)四川公安宣传舆论研究中心考察交流

作者:      发布时间:2024-05-29      浏览:

2024年5月27日下午,中共阿勒泰地委宣传部副部长王文霞一行来到科研所(四川警事科学研究院)四川公安宣传舆论研究中心考察交流。

四川公安宣传舆论研究中心主任张学勤代表中心团队做了宣传舆论工作的专题报告,同时,还分享了年初协助阿勒泰舆情处突的案例,并就近日阿勒泰文旅发展的情况,做了战略评估,提出中肯的意见与建议。

王文霞副部长发言,感谢四川公安宣传舆论研究中心对阿勒泰地区工作的支持。来自阿勒泰地区宣传、文旅、网信、公安等部门的领导就当地文旅网络舆情的回应与处置、网评员的队伍建设、融媒体中心建设与其他各部门的联动机制等问题进行了深入的交流,并就后续的宣传舆论工作合作达成了初步意向。

下一条:四川公安宣传舆论研究中心受邀出席四川省内高校网络舆情研究现状及网信人才培养情况座谈会