【质量提升 法在检视】法学系赴省公安厅经济文化保卫总队开展交流座谈

作者:社会治理创新研究中心      发布时间:2024-04-28      浏览:

为进一步构建“校局互动”交流合作长效机制,4月11日,法学系副主任王洪芳一行4人前往四川省公安厅经济文化保卫总队总队开展交流座谈,积极推动交流合作。

座谈会上,张家虎总队长介绍了省厅经济和文化保卫总队的重点业务工作及工作中面临的难点与堵点,法学系副主任王洪芳介绍了学院法学专业的建设发展,办学成效,师资力量及特色优势。随后,双方参会人员就校局合作机制等具体事项进行了交流讨论。协商共建法学校外实践教学基地,协同开展法学学科规划、专业建设、课程研发、教学组织、学业指导和就业拓展等人才培养工作。探讨希望通过优势互补,资源共享,依托法学系运营管理的社会治理创新研究中心和四川警察执法研究中心,在平安四川,法治四川,和四川经济和文化保卫工作建设等领域联合开展项目申报,课题研究,学术研讨等合作与交流。

上一条:成都市公安局政治部主任赵维刚一行考察四川公安宣传舆论研究中心 下一条:李昌钰博士受聘为学校荣誉教授