新闻报道

您当前所在位置: 首页 > 网站资讯 > 新闻报道 > 正文

成都市公安局政治部主任赵维刚一行考察四川公安宣传舆论研究中心

作者:      发布时间:2024-05-20      浏览:

2024年5月19日,成都市公安局政治部主任赵维刚,带领人事工作处处长罗茜、教育训练支队支队长蔡筱梅一行考察四川公安宣传舆论研究中心并开展相关业务座谈。

科研所(四川警事科学研究院)四川公安宣传舆论研究中心主任张学勤做了《公安宣传舆论智库实战专题》汇报,从“战、研、教、培、用”全链条公安智库建设的特色,分享了四川公安宣传舆论研究中心服务实战、研究实战、教学转化和科研转化的工作,并介绍了与成都市公安局政治部宣传处融媒体筹划及相关分县局的合作情况。

赵维刚主任高度评价了四川公安宣传舆论研究中心的“发挥智库作用,服务公安实战”的成果,并就当下公安舆论热点问题及舆情处置的合成作战思路,提出了校局协同的着力点和契合点。同时,也指出在成都市公安局蓝盾影视中心建设的过程中,将借鉴浙江经验,加强校局双方的协同合作,推动公安宣传的时代发展。

上一条:国家安全 你我共筑|学校完成首批泸州市中小学生国家安全科普宣教活动 下一条:【质量提升 法在检视】法学系赴省公安厅经济文化保卫总队开展交流座谈