新闻报道

您当前所在位置: 首页 > 网站资讯 > 新闻报道 > 正文

唐雪莲院长一行赴广西开展调研交流

作者:      发布时间:2024-06-14      浏览:

5月20至22日,唐雪莲院长一行赴广西警察学院开展调研交流。交管系、法学系、科研所、办公室、图书馆有关负责同志随行。

唐雪莲一行与广西警察学院党委副书记、院长张军及有关部门负责人,围绕学科专业建设、教学科研工作、人才培养、对外交流合作等内容进行了深入交流,并实地考察了广西警察学院法文化研究基地、公共管理学院、司法应用学院、交通管理工程学院、智慧公安研训基地、大学生创新创业基地等部门场所。

唐雪莲充分肯定了本次赴桂学习交流成效,并对进一步促进与广西当地的校企交流合作落地落实,增进学校与广西相关单位的合作互信等提出明确要求。

上一条:新疆警察学院党委副书记、院长宋国庆一行来校考察调研 下一条:国家安全 你我共筑|学校完成首批泸州市中小学生国家安全科普宣教活动