新疆警察学院党委副书记、院长宋国庆一行来校考察调研

作者:      发布时间:2024-06-14      浏览:

5月30至31日,新疆警察学院党委副书记、院长宋国庆一行3人来校考察调研,并与周朝坤书记、唐雪莲院长及有关部门负责同志深入交流。

在行政会议室举行的座谈会上,围绕“教学科研”“申硕”“人才引进”“运行保障”等内容,双方进行了深入的交流并表示,将持续深入加强院校间合作,做到优势互补、资源共享,携手奋力推进公安院校高质量发展,为谱写公安工作现代化崭新篇章贡献力量。

期间,宋国庆一行还实地调研了学校刑事科学技术实验室、电子数据检验鉴定实验室、公共安全实验室,参访了英雄墙、新时代马克思主义讲习所、泸州起义纪念碑等育人基地。

上一条:首届“国家安全治理论坛”在学校成都校区举行 下一条:唐雪莲院长一行赴广西开展调研交流